Sinopsis
Sinopsis : Air Mata Terakhir Bunda (2013)
Keteguhan Sriyani menanamkan pentingnya nilai pendidikan, kekuatan Sriyani dalam menanamkan nilai pentingnya memperjuangkan harapan, pengorbanannya yang tanpa pamrih
[dropcap color=”red”]A[/dropcap]ir Mata Terakhir Bunda adalah sebuah film yang sangat menyentuh mengenai kekuatan sebuah harapan dan betapa bernilainya keluarga.
Film ini menceritakan perjuangan dan pengorbanan seorang Ibu yang berperan sebagai orang tua tunggal bagi kedua anak laki-lakinya, Delta Santoso (Vino G Bastian) dan Iqbal (Rizky Hanggono). Sang Ibu, Sriyani (Happy Salma), gigih mewujudkan mimpinya untuk menghantar putranya menjadi manusia yang menghargai ilmu, kerja keras, dan kejujuran. Sang Putra kesayangan, Delta, tumbuh menjadi laki-laki yang memiliki cita-cita, memenuhi mimpi ibundanya dan membalas kasih sayang orang-orang terdekat yang mengayominya tanpa pamrih dengan kata lain. Delta adalah laki-laki yang tidak pernah bisa lepas dari sosok ibundanya.
Keteguhan Sriyani menanamkan pentingnya nilai pendidikan, kekuatan Sriyani dalam menanamkan nilai pentingnya memperjuangkan harapan, pengorbanannya yang tanpa pamrih dan tanpa kesedihan, membuat film ini menjadi sebuah film yang dipersembahkan untuk para Ibu, dan para calon Ibu.
[list style=”star”]
- DURASI : 100 MENIT
- DIRECTOR : ENDRI PELITA
- DOP : GUNUNG NUSA PELITA
- MUSIC DIRECTOR : RICKY LIONARDI
- EDITOR : CESA DAVID LUCKMANSYAH
- SOUND DESIGNER : SATRIO BUDIONO
- RILIS 3 OKTOBER 2013
[/list]
Sinopsis
Sinopsis Ghost Writer 2

Kesuksesan novel keduanya membuat Naya (Tatjana Sapira) jadi terkenal. Sayangnya, dia malah lebih dicap sebagai cenayang, dibanding penulis. Hal ini membuat Naya sebal dan enggan berurusan dengan dunia perhantuan lagi. Namun semua berubah saat calon suaminya Vino (Deva Mahenra) tiba-tiba meninggal. Saksikan GHOST WRITER 2 mulai 21 Juli di Cinema XXI.
Baca juga : Sinopsis ayap sayap patah
Sinopsis
Sinopsis Sayap Sayap Patah

Sayap Sayap Patah adalah film tentang kisah cinta dua orang pasangan, Aji yang berprofesi sebagai anggota Densus 88 dan Nani istrinya. Profesi Aji yang selalu berada di depan dalam memberantas terorisme membuat Nani istrinya yang sedang hamil tua khawatir. Rasa cemas ini membuat kandungannya bermasalah, sehingga Nani terpaksa harus mengungsi ke rumah ibunya di Jakarta karena takut keguguran.
Kabar gembira datang, Aji dipindah ke Jakarta sekaligus bisa kembali bersama istrinya. Sayangnya, ketika dia bertugas di hari pertamanya, penjara tempat para teroris ditahan jebol. Situasi mencekam dan Aji termasuk salah satu petugas yang disandera, sedangkan Nani juga berjuang dengan kelahiran anak pertamanya.
Baca juga : Sinopsisi ghost writer 2
Sinopsis
Sinopsis Menculik Raden Saleh

Sekelompok mahasiswa berencana mencuri lukisan bersejarah: lukisan Raden Saleh. Sebuah karya seni yang berada di Istana Presiden yang tak ternilai harganya. Sekelompok anak muda tersebut adalah Piko (the Forger), Ucup (the Hacker), Sarah (the Brute) , Gofar (the Handyman), Tuktuk (the Driver) dan Fella (the Negotiator) Masing-masing memiliki peran dan tugas yang berbeda dalam menjalankan rencana pencurian ini. Aksi pencurian lukisan karya Raden Saleh ini tentunya tidak akan berjalan mudah. Apalagi lukisan tersebut disimpan di Istana Presiden yang tentunya memiliki sistem keamanan yang super ketat.
Baca juga : Sinopsis jagat arwah
-
Berita2 years ago
Perbedaan Film Series dan Serial, Sudah tahu belum ?
-
Poster Film10 years ago
Poster Film Indonesia Tahun 2014 (1)
-
Sinopsis9 years ago
Sinopsis : My Idiot Brother (2014)
-
Film Pendek11 years ago
“Story Of Us” : Film Pendek Vino G Bastian & Marsha Timothy
-
Sinopsis9 years ago
Sinopsis : Di Balik 98 (2015)
-
Sinopsis10 years ago
Sinopsis : Film Jokowi (2013)
-
Berita10 years ago
Trailer : Cinta Pertamaku
-
Poster Film9 years ago
Poster Film Indonesia Tahun 2015