Cinta dan Peduli Film Indonesia|Wednesday, April 16, 2014
Anda disini > Home » Agenda Nobar » Agenda Nobar Coboy Junior The Movie
  • Tetap Terhubung

Agenda Nobar Coboy Junior The Movie 

Coboy Junior The Movie merupakan film tentang kisah perjuangan Aldi, Iqbal, Bastian dan Kiki di Coboy Junior. Film yang disutradarai oleh Anggy Umbara ini dibintangi juga Abimana, Nirina, Iwa K, Dewi Sandra, Omesh, Ersa Mayori, Irgi Fahrezi, Meisya Siregar, Charles Bonar, Fay Nabila, Astri Nurdin, Indra Bekti dan lain-lain. Film produksi Falcon Pictures menampilan 100 dancers dan 20 lagu ini akan rilis 5 Juni 2013. 

Kamu mau Nobar dan ketemu dengan Coboy Junior ?? Yuk intip agenda Nobar dan Meet & Greet Coboy Junior The Movie 5 – 11 Juni 2013 :

Hari dan Tanggal

Kota

Waktu dan Tempat

Rabu, 5 JUNI 2013

JAKARTA

  • 15.00 : Bioskop Citra XXI Mal Ciputra
  • 18.00 : Bioskop Blok M Square XXI
  • 21.00 : Bioskop Blitz Grand Indonesia
Kamis, 6 Juni 2013  TANGERANG
  • 12.00 : Bioskop KARAWACI XXI
  • 15.00 : Bioskop METROPOLIS 21
Jumat, 7 Juni 2013  -  -
Sabtu, 8 Juni 2013  BOGOR
  • 15.00 : BOTANI XXI
  • 18.00 : BTM 2
Minggu, 9 Juni 2013  BEKASI
  • 15.00 : MEGA XXI
  • 18.00 : GRAND MALL 21
Senin, 10 Juni 2013  DEPOK
  • 15.00 : Depok Plaza Ramayana 21
  • 18.00 : DETOS XXI
Selasa, 11 Juni 2013  JAKARTA TIMUR
  • 15.00 : Bioskop TAMINI SQUARE XXI

 

Follow : @Coboyjr_Movie

 

15 Respon untuk Agenda Nobar Coboy Junior The Movie

  1. fanny citra berlian

    kalo nonton bareng cjr itu harus daftar dulu apa gak sih?? @jawab plis

     
    • Indosinema

      Itu ‘Meet & Greet’ kak, jadi langsung datang ke bioskopnya (Metropolis) saja kak. Tiket sesuai dengan harga di bioskop dan gak harus daftar dulu. Yang pasti, siapa cepat dia dapat tempat.

      - Selamat Menonton -

       
  2. fanny citra berlian

    aku mau ikut yg di tangerang yg di metropolis pasti rame apa gak sih?? terus nonton tiketnya berapa harga nya?? and emang nobar itu harus DAFTAR dulu ??

     
  3. tiffany anindita

    besok tgl 6 juni 2013, nobar di karawaci xxi..coboy junior pasti dtg apa tdk trs dtg nya jam brp sih…? so kita bs siap2 nih..pls di bales yaa
    thanks b4

     
    • Indosinema

      sesuai jadwal yang tertulis, coboy junior pasti dateng kan mereka ada nobar, silahkan dateng sebelum jam yang dijadwalkan kak..,,

       
      • thrii whulan dhari

        meet and greet di tamini square beneran kan pasti dateng pemainnya ?? atau cuma hoax??
        tolong dibales yaa,, please..

         
  4. thrii whulan dhari

    meet and greet di tamini square beneran kan pasti dateng pemainnya ?? atau cuma hoax??
    tolong dibales yaa,, please..
    trmkasih.

     
    • Indosinema

      silahkan di kroscek langsung di twitter resmi coboy junior the movie @coboyjr_movie kak ..
      terimakasih

       
  5. Zakia

    bayarnya lebih mahal,ya?Soalnya,rumahku deket banget sama Tamini Square…

     
    • Indosinema

      harga tiket sesuai dengan harga tiket di bioskopnya kak..

       
  6. sista cahaya

    Untuk yang di tamini sudaah confirm atau belum ya.. Karena saya coba hubungi bioskopnya katanya belum ada kabarnya.. Makasiii

     
    • Indosinema

      halo kak, silahkan tanyakan langsung ke @Coboyjr_movie selaku akun resmi .. dan rangkaian diatas sekaligus Meet n Greet-nya :D
      terimakasih :D

       
  7. Zella

    Yang di Tamini jadwalnya ga ada yg jam 15.00 .Adanya jam 14.25 .Gmn tuh?

     
    • Indosinema

      jadwal Meet and Greet kak, jadi selesai nonton kalian bisa langsung ketemu Coboy jr :D

       
  8. Gracia

    ada jadwal yang buan agustus gak , tapi yang di daerah Palembang :D

     

Tambahkan sebuah komentar

Sudah baca yang ini belum ?close